Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 19 de septiembre de 2023 | 09:19La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. señala que es un verdadero tesoro nacional. Crédito:
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. destaca la calidad de la carne chilena, producto del trabajo de los ganaderos.
La carne bovina chilena es reconocida por sus atributos y sabor excepcional. Es el resultado del arduo trabajo de los ganaderos del país, hombres y mujeres que se dedican diariamente a criar animales de manera responsable, respondiendo a altos estándares de bienestar animal, con una consideración especial en el cuidado del medio ambiente, hábitat natural de nuestra actividad.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/09/la-carne-bovina-chilena-un-tesoro-que-debemos-valorar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Declaran alerta amarilla en Los Ríos por actividad del Cordón Caulle
27 de abril de 2024Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024Accidente en acceso norte a Valdivia deja cinco lesionados
27 de abril de 2024Hospital Base Valdivia logra su tercera acreditación en calidad
27 de abril de 2024El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 202427 de abril de 2024
Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024