Actualidad
Por Mario Guarda , 16 de octubre de 2021Consumo de productos del mar en Chile aumentó 6% este último año
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Cifra alcanzó los 15,8 kilos per cápita en 2020, según un estudio encargado por Subpesca y elaborado por el Instituto de Fomento Pesquero. En promedio, cada chileno comió 11,7 kg de pescados, 2,8 kg de moluscos y 1,3 kg de otros recursos como crustáceos y algas.
Un estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) estimó que el consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 15,8 kilos en 2020, cifra que representa un incremento de 6 % en relación con el año anterior (14,9 kg).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/10/consumo-anual-de-productos-del-mar-en-chile-aumento-6-este-ultimo-ano
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Reportan accidente vehicular en ruta Valdivia-Mariquina
12 de mayo de 2024Mamá de Tomás Ross cumple 15 días en su trayecto a La Moneda
12 de mayo de 2024Académico UACh explica posibles impactos de la alerta de tormenta solar
12 de mayo de 2024Más de mil 500 estudiantes visitaron la EXPO UACh en Valdivia
12 de mayo de 2024Incendio consume vivienda en Puñirre
12 de mayo de 2024La última partera de Corral
12 de mayo de 2024"La Remolienda" llega a Lanco con novedosa producción local
12 de mayo de 2024Reportan incendio en población Perú de Valdivia
12 de mayo de 2024Retiran 550 litros de aceite doméstico usado en Valdivia
12 de mayo de 202412 de mayo de 2024
Académico UACh explica posibles impactos de la alerta de tormenta solar
12 de mayo de 2024