En dependencias del Espacio Fluvial, ubicado en el sector Costanera de Valdivia, se realizó el lanzamiento del programa PDT ejecutado por CFT Los Ríos denominado “Innovación gastronómica”.
Este busca desarrollar condiciones habilitantes para la modernización del sector y promover la adopción de buenas prácticas, técnicas y tecnologías en materia de innovación gastronómica que permitan mejorar la productividad de los restaurantes de la Región de Los Ríos.
La actividad abrió con el taller “Identificación de brechas de información para la innovación gastronómica” dictado por Catalina Garrido y Marie Lagrillere de Ider-Ufro, entidad a cargo de la capacitación.
El espacio de trabajo grupal y diálogo entre los asistentes permitió identificar los focos de vigilancia tecnológica sobre los cuales estará trabajando el equipo y que fueron priorizados a partir del reconocimiento de brechas de información en cuanto a la innovación gastronómica.
El Instituto de Desarrollo de Desarrollo Local y Regional de la Universidad de La Frontera es un instituto con más de 20 años de experiencia en planificación y estudios con enfoque territorial y se hará cargo de la realización del diagnóstico a restaurantes y elaboración de planes de mejora, mapeo de actores y el reporte de vigilancia tecnológica que permitirá nutrir los planes a entregar a las empresas.
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA. Powered by Global Channel