Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 7 de septiembre de 2023 | 10:57El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
En esta fecha, Quiñones invita a innovar "todo es más rico a la parrilla", asegura. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Jorge Quiñones, experto con muchas horas al mando de la parrilla cuenta sus tips para lucirse en estas fechas, pero también para prepararse y disfrutar, siendo el mejor anfitrión.
Jorge Quiñones Rodríguez, socio de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile y seleccionado nacional, además de Mundialista de Bélgica 2022, ingresó a la ACA en 2019 cuando la organización sólo contaba con 48 socios.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/el-capitan-de-las-brasas-comparte-sus-secretos-para-un-gran-asado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Llaman a prevenir contagios por Influenza tras aumento de circulación viral
14 de mayo de 2024Restablecen agua potable rural en Panguipulli tras caída del servicio
14 de mayo de 2024Accidentes simultáneos se producen en la carretera de Osorno
14 de mayo de 2024Camila y Marcos llegaron a Mulchén en su lucha contra Duchenne
14 de mayo de 2024Paillaco salió a las calles a despedir al querido “Poroto”
14 de mayo de 2024Programa acerca a niñas y niños a los ríos de Valdivia
14 de mayo de 2024Municipal Paillaco goleó y el Torreón empató en casa
14 de mayo de 202414 de mayo de 2024
Llaman a prevenir contagios por Influenza tras aumento de circulación viral
14 de mayo de 2024
Restablecen agua potable rural en Panguipulli tras caída del servicio
14 de mayo de 2024