Diario Emprende

Chef de Los Ríos lanza al mercado nacional primer syrup a base de espumante de manzana limona

Por Valentina Cortés Lehuei / 27 de agosto de 2024 | 20:30
La reconocida chef Karime Harcha, es la creadora de este jarabe de múltiples usos gastronómicos. Crédito: Fomento Los Ríos.
[www.diarioemprende.cl] La innovadora propuesta de Karime Harcha, es elaborada con uno de los productos bio patrimoniales más antiguos de la región.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 55 días

Syrup de Queen Fizz, es el innovador producto que fue concebido en la cocina de Karime Harcha, como fruto de las pruebas realizadas por la chef de la Región de Los Ríos, con el espumante Lemon Apple Patagonia Brut Della Chá en diversas preparaciones.

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2024/08/chef-de-los-rios-lanza-al-mercado-nacional-primer-syrup-a-base-de-espumante-de-manzana-limona

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?