Diario Sostenible
Por Valentina Cortés Lehuei , 21 de marzo de 2024 | 18:28Hora del Planeta: los sistemas alimentarios como eje fundamental contra el cambio climático
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 47 días
El recetario recoge preparaciones en Arica, Valdivia y la Isla Grande de Chiloé. Crédito: WWF Chile.
[www.diariosostenible.cl] Siguiendo el llamado de la iniciativa ambiental, que se celebrará este sábado 23 de marzo, WWF lanzó "Recetas de Kilómetro Cero”, que considera preparaciones de Valdivia.
La Hora del Planeta, iniciativa ambiental promovida por la organización de conservación WWF, enfocará en Chile su edición 2024 en promover la alimentación consciente, para enfrentar la problemática de la pérdida y desperdicio de alimentos.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2024/03/hora-del-planeta-los-sistemas-alimentarios-como-eje-fundamental-contra-el-cambio-climatico
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Valdivia, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Diputados aprueban eliminar notificaciones realizadas por Carabineros
7 de mayo de 2024Programa Capital Semilla beneficiará a 39 emprendedores de Los Ríos
7 de mayo de 2024Buscan una solución a colectores de aguas lluvia en Valdivia
7 de mayo de 2024Buscan a futronino desaparecido hace una semana en Nontuelá Alto
7 de mayo de 20247 de mayo de 2024
Buscan una solución a colectores de aguas lluvia en Valdivia
7 de mayo de 2024