Diario Sostenible

Agrícola Mapu Kufull: la productora valdiviana de hongos comestibles en base a bagazo de cebada

Por Valentina Cortés Lehuei / 6 de mayo de 2024 | 21:10
Macarena Llancao y Diego Villaseca son los impulsores de Mapu Kufull. Crédito: Cedida.
[www.diariosostenible.cl] A través de la economía circular, está pyme ha cautivado a la comuna y también otros puntos del país, trabajando para llegar a más hogares y restaurantes del territorio nacional.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 meses

Una pyme innovadora que se fortalece a través de la economía circular, es la maravillosa propuesta que ofrece en cada platillo preparado o bandeja de 150 gramos de champiñón ostra que produce Agrícola Mapu Kufull.

Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/soy-sostenible/2024/05/agricola-mapu-kufull-la-productora-valdiviana-de-hongos-comestibles-en-base-a-bagazo-de-cebada

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?