Este viernes 13 de septiembre comienza una nueva versión de Sabor Fest 2024.
Se trata de uno de los eventos más importantes en el destino turístico Panguipulli Sietelagos y donde se destaca lo mejor de la gastronomía del sur de Chile.
Desde el viernes 13 hasta el domingo 15 de septiembre, la costanera de Panguipulli se convertirá en el epicentro de la cultura culinaria del destino turístico.
Organizado por restaurantes de la comuna de Panguipulli, en colaboración con el municipio e instituciones educativas, este evento busca resaltar la riqueza y diversidad de sabores que caracteriza a la zona.
A lo largo de tres días, el público podrá disfrutar de la oferta de más de 20 restaurantes, cafeterías, cervecerías y pastelerías, además de un mercadito con la participación de más de 30 emprendedores locales y un jardín cervecero.
Sabor Fest contará con un variado programa de actividades. El viernes 13 de septiembre, la jornada inaugural incluirá el Simposio de Gastronomía Sensorial, seguido de la cocina en vivo del chef Alonso Barraza, del programa “Recomiendo Chile”.
Durante el evento se grabará el último capítulo de esta temporada del programa, lo que atraerá aún más atención hacia Panguipulli.
El sábado 14, se destacan las presentaciones de Benjamín Nast, chef de Top Chef Chile, y la obra de teatro "La Remolienda".
El domingo 15, la chef Dani Castro, ganadora de MasterChef Chile, cerrará el festival con una demostración en vivo.
El alcalde Pedro Burgos Vásquez hizo un llamado a la comunidad y visitantes a no perderse esta oportunidad. "Los dejamos invitados a este encuentro asociativo, que reúne a emprendedoras, emprendedores y restaurantes de nuestra comuna”.
“Del 13 al 15 de septiembre de 2024, les esperamos en un espacio gastronómico donde los sabores, saberes y conocimientos se unen para ofrecer esta gran experiencia gastronómica asociativa”, destacó.
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA. Powered by Global Channel